FÓRMULA DEL SABOR, LA. LA CIENCIA DE LA BUENA COCINA EXPLICADA EN MÁS DE 100 RECETAS ESENCIALES
SHARMA, NIK
- Código de artículo:
- 65140122
- Editorial:
- NEO PERSON
- Materia
- Libros para Todos
- ISBN:
- 9788415887775
- Páginas:
- 352
- Encuadernación:
- Tapa dura
- Tipo de libro:
- Papel
Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones. La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.
Artículos relacionados
-
-14%
-
-14%
-
-14%
-
-14%
-
-14%
-
-14%
Vas a comprar el ebook "FÓRMULA DEL SABOR, LA. LA CIENCIA DE LA BUENA COCINA EXPLICADA EN MÁS DE 100 RECETAS ESENCIALES" deseas revisar tus datos de facturación
X
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información