No hay ninguna imagen disponible
No hay ninguna imagen disponible
Su petición se está procesando.
Carrito de Compras COMPRAS: 0 artículo(s) Subtotal: 0,00 $
 

Aviso de privacidad

Información personal

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, LIBRERÍAS GONVILL, S.A. DE C.V.  con domicilio en 8 de Julio # 825, Colonia Moderna,  en Guadalajara, Jalisco,  (en lo sucesivo LIBRERIAS GONVILL) emite el presente Aviso de Privacidad para informar que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y en general para cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que lleve a cabo con nosotros.
Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

En el caso de personal de LIBRERIAS GONVILL y quienes soliciten empleo en nuestra empresa, utilizaremos sus datos para procesar su solicitud de ingreso y verificar si cumple con el perfil y requisitos solicitados, conformar y mantener su expediente laboral con los incidentes o modificaciones mientras exista el vínculo laboral y enviarle comunicados referentes a su actividad en la empresa. Los datos que se recaban son nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, escolaridad, historial laboral, RFC, número de afiliación al IMSS, organización sindical a la que pudiera pertenecer y CURP.

La entrega a LIBRERIAS GONVILL de cualquier solicitud o documento que contenga datos personales para convertirse en cliente, proveedor o empleado de LIBRERIAS GONVILL, ya sea por el Titular o su representante legal, será considerada como una constancia del consentimiento del Titular para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades del presente aviso.  

Tratamiento de datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar  el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactar a nuestro departamento de datos personales en nuestro correo electrónico  datospersonales@gonvill.com.mx  o a los teléfonos 3837-2300  o 01800 360-1919.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “LIBRERIAS GONVILL, S.A. DE C.V.”, salvaguardando así su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nuestro sitio web utiliza el certificado de seguridad SSL de Verisign

Si Ud. considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, puede interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite ifai.org.mx

Fecha de última actualización [14/05/2012]

Cookies
Importante:

Las cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario cuando navega en una página de internet específica, lo que permite al servidor de internet recordar algunos datos sobre el usuario que accede a nuestro portal www.gonvill.com.mx, como son sus preferencias para visualizar las páginas en nuestro servidor, nombre y contraseña, etc.

Las web beacons son imágenes que se insertan en una página de internet o correo electrónico y que utilizamos para obtener información de Ud. como: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Si desea más información sobre el tema, visite los siguientes enlaces:

FireFox: Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias
Google Chrome: Cómo administrar las cookies y los datos de los sitios
Internet Explorer: Cómo administrar cookies