UF0353 - ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
ebook

UF0353 - ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

Código de artículo:
E1000632979
Editorial:
EDITORIAL ELEARNING
Fecha edición:
Materia
Libros para Todos
ISBN:
cdlel00000279
Formato:
EPUB
Idioma:
Español
Tipo de libro:
Ebook
DRM
Si

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a aplicar los tratamientos de frío industrial para conservar de forma adecuada las piezas y los productos cárnicos, verificar los tipos y las calidades de los productos suministrados, comprobando que cumplen con las especificaciones requeridas y preparar piezas cárnicas, según fórmulas establecidas, para la obtención de productos cárnicos. Para ello, se estudiarán los procesos de preparación de la carne para su uso industrial, los métodos de conservación y mantenimiento de la carne en la industria y la técnica de toma de muestras en la industria cárnica.

Artículos relacionados

Otros libros del autor