UF0354 - ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS
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UF0354 - ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

Código de artículo:
E1000632980
Editorial:
EDITORIAL ELEARNING
Fecha edición:
Materia
Libros para Todos
ISBN:
cdlel00000280
Formato:
EPUB
Idioma:
Español
Tipo de libro:
Ebook
DRM
Si

La finalidad de esta Unidad Formativa es adquirir conocimientos sobre la elaboración de productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas. Para ello se estudiaran los procedimientos de limpieza en las instalaciones de productos cárnicos, cómo se han de preparar las piezas cárnicas y qué procesos y procedimientos se han de seguir, cuales son las características de los productos cárnicos curados, de los salazones y adobados cárnicos, así como también de los productos ahumados, qué tipo de tratamiento de conservación de la carne se pueden llevar a cabo junto con los distintos tipos de maquinaría que se puede emplear para fabricar los distintos tipos de productos cárnicos.

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