ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS -MANUAL DE PRÁCTIC

ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS -MANUAL DE PRÁCTIC

Código de artículo:
05650191
Editorial:
UNIVERSITARIA
Materia
Salud y Nutrición
ISBN:
9786074508185
Tipo de libro:
Papel

El producto principal que se oferta en el servicio de alimentos es la comida que compone el menú. La presentación y preparación de los alimentos son esenciales para la satisfacción del comensal. A la hora de definir un menú es necesario tomar en cuenta qué hacer, cómo hacerlo, para quién, cuando y donde. Por ello, es importante prevenir las contingencias para estar en posibilidades de enfrentar escenarios que puedan vulnerar el interior de la organización y afectar la realización del producto o servicio, y desencadenar la insatisfacción del cliente. El presente manual tiene como objetivo lograr que los alumnos de la licenciatura de Nutrición conozcan los aspectos relevantes del servicio de alimentos: planeación y supervisión de los diversos procesos, así como conocer los marcos regulatorios de carácter obligatorio y voluntario.

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