ASADOS -PARRILLAS/CUCHILLOS/TECNICAS PARA ASAR- (EMPASTADO)

ASADOS -PARRILLAS/CUCHILLOS/TECNICAS PARA ASAR- (EMPASTADO)

Código de artículo:
36380058
Editorial:
ORIGO EDICIONES
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9789563161069
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel

Los asados al aire libre son siempre sinónimo de alegría y de encuentro; una fiesta en la que se reúne a la familia y los amigos. Por eso es fundamental que el Asador cuente con todas las herramientas necesarias para lograr una preparación exitosa y así complacer a todos los comensales. El Maestro Asador, Roberto Marín, comparte sus mejores recetas, técnicas y secretos en este libro, para que cualquiera -amateur o profesional- logre resultados sorprendentes al preparar un asado. Conozca los aspectos básicos sobre parrillas, asadores, instrumentos y combustibles; aprenda a reconocer la óptima calidad de las carnes; y disfrute preparando carnes de vacuno, cerdo, cordero, cabrito, pollo, ciervo, jabalí y pescado.

Artículos relacionados

Otros libros del autor