CIENCIA DE LA LECHE -UNA VISION INTEGRAL PARA MEXICO-

CIENCIA DE LA LECHE -UNA VISION INTEGRAL PARA MEXICO-

Código de artículo:
05650146
Editorial:
UNIVERSITARIA
Materia
Textos Escolares y Universitarios
ISBN:
9786074504149
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

El objetivo de este libro es que el lector conozca y actualice sus conocimientos sobre el proceso de obtención y manejo de la leche en las unidades de producción, sus propiedades fisicoquímicas e higiénico sanitarias, así como las especificaciones establecidas por las Normas Oficiales Mexicanas y Normas Mexicanas para evaluar la calidad, y determinar, en su caso, las alteraciones, adulteraciones y causas de contaminación más comunes de la leche. Aborda con sencillez la calidad e inocuidad de la leche resaltando su importancia y los problemas ocasionados por la mastitis, así como por la presencia de inhibidores, señalando los riesgos que representa para la salud pública.

Artículos relacionados