MENÚ EJECUTIVO

MENÚ EJECUTIVO

Código de artículo:
08506295
Editorial:
PLANETA
Materia
Temas Varios
ISBN:
9786070744082
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

Comer bien no es caro y para muestra: Menú ejecutivo, la única guía que selecciona los mejores lugares de todo el país a los que van los jefes cuando la empresa no les paga la cuenta.Conoce la oferta gastronómica nacional a través de esta curaduría de restaurantes cuyas cuentas promedio van de $150 a $350 por persona.Encontrarás sugerencias de los platillos únicos de cada ciudad y, a través de sus páginas, saborearás el aroma de un molcajete de mariscos, en Ensenada; el lechón en mole de avellanas, de San Luis Potosí; ¿o qué tal una tlayuda de pulpo en adobo de chile pasilla mixe, en Oaxaca?Más de 300 restaurantes que destacan por su excelente cocina y relación costo-beneficio. ¡Descubre los sitios imperdibles de la gastronomía nacional!Conviértete en explorador culinario, aquí tienes el mapa.

Artículos relacionados