PANES -5 TIPOS DE MASA P/ELABORAR 50 TIPOS DE PAN-

PANES -5 TIPOS DE MASA P/ELABORAR 50 TIPOS DE PAN-

Código de artículo:
26001306
Editorial:
BLUME
Materia
Alimentos
ISBN:
9788416138753
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea compleja, Richard Bertinet, panadero profesional, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino. Se explican cinco masas básicas que forman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayor parte de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.

Artículos relacionados

Otros libros del autor