STOP RADICALES LIBRES -150 RECETAS ANTIOXIDANTES-

STOP RADICALES LIBRES -150 RECETAS ANTIOXIDANTES-

Código de artículo:
01502104
Editorial:
EDAF
Materia
Alimentos de origen vegetal
ISBN:
9788441436039
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

Diagnosticar una enfermedad es importante, pero aún lo es más prevenirla. La prevención de una enfermedad o patología necesita un estilo de vida en que se den varios factores beneficiosos, principalmente la alimentación y la nutrición, libre de radicales libres y oxidantes. Todos los estudios científicos, sobre todo del ámbito de la biotecnología y la farmacología, coinciden en que los niveles de salud están relacionados directamente con la existencia de radicales libres en el organismo. La vida media biológica de un radical libre es de microsegundos, pero tiene la alta capacidad de reaccionar ante todo lo que esté a su alrededor provocando daños severos a las membranas celulares, las moléculas y a los tejidos del organismo, y, en su defecto, originando o creando enfermedades o patologías.

Artículos relacionados