VEGAN GOURMET -LA COCINA CONSCIENTE DE LOS CINCO ELEMENTOS-

VEGAN GOURMET -LA COCINA CONSCIENTE DE LOS CINCO ELEMENTOS-

Código de artículo:
37460012
Editorial:
COOKED
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9788479539986
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autenticidad. Esta es la filosofía de "Vegan Gourmet", el libro de cocina del carismático chef Prahbu Sukh, un recetario que transmite modernidad y conciencia a partes iguales en cada una de sus propuestas. Inspirándose en los cinco elementos -agua, tierra, fuego, aire y éter- e influido por la filosofía del yoga, Prahbu Sukh acompaña al lector por los secretos y las técnicas de sus mejores platos. Caldos, verduras, legumbres, postres y fermentos son la base de una colección de platos innovadores, cien por cien vegetales, diseñados para el cuerpo, la mente y el alma. La suya es una fusión de gastronomías y tradiciones, texturas y sabores, que se traduce en propuestas tan tentadoras como la salsa de calabaza y lima, las alcachofas con salsa de almendras, los paquetitos de col con ratatouille de tofu ahumado o los deliciosos postres: plumcake de té matcha con crema de cacao y avellanas, tarta de remolacha, yuzu y fresas... Pura alquimia en la cocina, en una estética edición ilustrada con espectaculares fotografías.

Artículos relacionados