ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA Impresión bajo demanda

ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA

Código de artículo:
4396021961
ISBN:
9788411034852
Páginas:
282
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

- Solicitar a los proveedores los productos selectos propios de sumillería seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y la calidad esperada por la clientela del establecimiento.- Preparar para la cata las muestras de productos selectos facilitadas por los proveedores y distribuidores, siguiendo los requisitos específicos para cada tipo de producto.- Identificar y aplicar la metodología de la cata de productos selectos propios de sumillería.- Reconocer las características organolépticas de los productos selectos propios de sumillería.- Evaluar y clasificar los productos selectos propios de sumillería.- Elaborar cartas de productos selectos propios de sumillería, de modo que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración.- Analizar cartas de productos selectos propios de sumillería, identificando sus principales características y mejoras.- Estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería, considerando los objetivos del establecimiento.

Artículos relacionados