APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. HOTR0308 - OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING Impresión bajo demanda

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. HOTR0308 - OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

Código de artículo:
4396006782
ISBN:
9788491983569
Páginas:
398
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.

Artículos relacionados