YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209 - ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS Impresión bajo demanda

YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209 - ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS

Código de artículo:
4396001390
ISBN:
9788415848981
Páginas:
214
Tipo de libro:
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Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. Analizar los procedimientos de elaboración de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar.

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