CHOCOLATE -RECETAS Y TÉCNICAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA-

CHOCOLATE -RECETAS Y TÉCNICAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA-

Código de artículo:
26001668
Editorial:
BLUME
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9788418459634
Tipo de libro:
Papel
-20%
$1,200.00
$960.00
No disponible

¿Qué resulta más fascinante que el chocolate, ingrediente y materia prima única que siempre ha hecho soñar a los pasteleros y a los gastrónomos, que disfrutan deleitándose con sus creaciones? Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para los profesionales de todo el mundo. En el corazón de la pedagogía de la escuela FERRANDI se encuentran las nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa. Este equilibrio se mantiene gracias a un vínculo único con el entorno profesional, que ha hecho de la escuela una institución de referencia. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar este mundo apasionante, ya sea en casa o en un ámbito profesional.

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