CIENCIA ESTÁ EN EL HUEVO, LA              (TRAVESÍA/EMPASTADO)

CIENCIA ESTÁ EN EL HUEVO, LA (TRAVESÍA/EMPASTADO)

Código de artículo:
31804188
Editorial:
OCEANO
Materia
Juveniles
ISBN:
9786075570792
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos. 10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de... un huevo.

Artículos relacionados

Otros libros del autor