COCINA AYURVEDA VEGETARIANA. RECETAS SANAS Y SABROSAS PARA CADA ESTACIÓN CON LOS INGREDIENTES DE TU DESPENSA

COCINA AYURVEDA VEGETARIANA. RECETAS SANAS Y SABROSAS PARA CADA ESTACIÓN CON LOS INGREDIENTES DE TU DESPENSA

Código de artículo:
65170534
Editorial:
GAIA EDICIONES
Materia
Alimentos
ISBN:
9788484457503
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda. Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que significa que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución ( dosha ) de cada persona ?definida por sus características físicas, emocionales y mentales?, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros. En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos , desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa . Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.

Artículos relacionados