COCINA SIN COLESTEROL   -LA COCINA DE LA ALUD- (EMPASTADO)

COCINA SIN COLESTEROL -LA COCINA DE LA ALUD- (EMPASTADO)

Código de artículo:
00707211
Editorial:
SELECTOR
Materia
Salud y Nutrición
ISBN:
9788466227056
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel

Gracias a este manual el lector aprenderá a distinguir entre el HDL (llamado colesterol bueno) e el LDL (el colesterol malo), y disfrutar de recetas sencillas para una dieta diaria en la que se explica el modo de preparar (número de comensales, tiempo de elaboración e ingredientes) y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud que explican por que un alimento es apropiad para alguien con colesterol alto y cómo actúa en el organismo.Todos los consejos están basados en la investigación sobre nutrición aportada por Lala Blay Bugi, especialista de Nutrición Humana y Dietética y licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, dedicada a la investigación y al trabajo en la industria alimentaría. Fue informadora nutricional de productos infantiles para la marca Puleva, y actualmente trabaja en el departamento de calidad de una importante empresa de alimentación. También ha publicado varios libros sobre nutrición, entre ellos Nutrición y alimentación saludable para el bebé de 0 a 3 años.

Artículos relacionados