COCINANDO CON WEBER. TÉCNICAS Y RECETAS PARA EL ASADOR

COCINANDO CON WEBER. TÉCNICAS Y RECETAS PARA EL ASADOR

Código de artículo:
04405532
Editorial:
LAROUSSE
Materia
Libros para Todos
ISBN:
9786072119376
Páginas:
320
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel

Recetas y técnicas para cocinar en el asador. Personas que desean tener a la mano una guía completa de recetas para el asador. Personas interesadas en aprender o reforzar sus conocimientos sobre la utilización de un asador.Cocinando con Weber es un libro que le ofrece: Todo lo que necesita saber sobre un asador: cuáles son los tipos de asador, cuál adquirir, cómo encender el fuego, cuántos tipos de calor hay, cómo regular su temperatura durante su cocción, cómo ahumar, cómo darle mantenimiento básico. Más de 160 recetas divididas en 6 secciones: Carnes rojas, Cerdo, Aves, Pescados y mariscos, Frutas y Vegetales. Técnicas ilustradas y mucho más.

Artículos relacionados

Otros libros del autor