COLESTEROL, TRIGLICERIDOS Y SU CONTROL

COLESTEROL, TRIGLICERIDOS Y SU CONTROL

Código de artículo:
01501183
Editorial:
EDAF
Materia
Medicina Alternativa
ISBN:
8441411190
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

Sin duda, el problema del colesterol es uno de los más importantes a los que se enfrenta la sociedad actual en el ámbito de la salud y de la calidad de vida. Por este motivo, se hacía imprescindible un libro que de un modo riguroso, pero a la vez asequible, brindara al lector toda la información necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y de qué modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud. Para ello la autora comienza dando respuesta a muchas de las preguntas habituales que todos nos hacemos sobre el tema, ¿Qué es el colesterol bueno y el colesterol malo? ¿Qué son las grasas saturadas o los triglicéridos? ¿Qué son los aceites omega? Sin embargo, la parte más importante es aquella en la que muestra al lector la serie de alimentos que de verdad son beneficios para nuestra salud, o por el contrario la perjudican, todo ello explicado muchas de las ideas erróneas que popularmente se han extendido sin tener una base cientifica en la que asentarse. En resumen, una obra de enorme valor para cualquier persona que ya padezca el problema del colesterol, así como una inestimable ayuda para todo aquel que desee prevenirlo.

Artículos relacionados