CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2

CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2

Código de artículo:
07605953
Editorial:
TRILLAS
Materia
Textos Escolares y Universitarios
ISBN:
9789682475023
Páginas:
168
Tipo de libro:
Papel

Tanto en la hotelería como en la restaurantería, el control de costos es fundamental para su buen funcionamiento administrativo y operativo. El trinomio calidad-costos-servicios es la clave para el éxito financiero de hoteles, restaurantes, bares y otros establecimientos pertenecientes a esta área del turismo. El presente volumen da continuidad a los contenidos tratados en Control de costos de alimentos y bebidas, y en él se exponen los temas siguientes: *Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas / Costos potenciales de alimentos Controles para la producción / Sistemas para la toma de inventarios / Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas / Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas. La obra está diseñada como manual y libro de consulta para los profesores y estudiantes de las carreras de turismo y hotelería, así como para quienes ya laboran en la industria del hospedaje y el sector de alimentos y bebidas, y que se interesan en la descripción y el análisis del control de costos de alimentos y bebidas.

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