Impresión bajo demanda
CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE. INAV0109 - FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARÍA
- Código de artículo:
- 4396001427
- ISBN:
- 9788415942665
- Páginas:
- 224
- Tipo de libro:
- Impresión bajo demanda
Impresión Bajo Demanda.
Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido.
Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.
Artículos relacionados
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
Vas a comprar el ebook "CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE. INAV0109 - FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES" deseas revisar tus datos de facturación
X
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información