CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE. INAV0109 - FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Impresión bajo demanda

CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE. INAV0109 - FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES

Código de artículo:
4396001427
ISBN:
9788415942665
Páginas:
224
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.

Artículos relacionados