CULINARIA CHINA -COCINA, PAIS, GENTES-

CULINARIA CHINA -COCINA, PAIS, GENTES-

Código de artículo:
17040096
Editorial:
H.F.ULLMANN
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9783848002092
Tipo de libro:
Papel

Es bien conocido que los numerosos restaurantes chinos establecidos fuera de China no representan toda la diversidad de la cocina de su país. Además de los rollitos de primavera, el Wan tan y el pollo agridulce, existen muchísimos más platos por descubrir, tanto de la cocina tradicional china como de la que ha recibido la influencia de Occidente. Culinaria China muestra especialidades de las 17 provincias más importantes de China -de la cocina de la calle a la de los restaurantes de 5 estrellas-, y ofrece, también, información detallada sobre la historia, la economía, los paisajes y la gente del país más poblado de la Tierra. Un libro en el que sus autoras nos ofrecen toda su experiencia, además de auténticas recetas de cocineros internacionalmente conocidos, y en el que, para su elaboración, contaron con el apoyo y asesoramiento de expertos chinos. Ilustrado con alrededor de 1.000 fotografías, este libro de gran formato nos permite viajar de forma inusual a la fascinante China.

Artículos relacionados

Otros libros del autor