DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA

DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA

Código de artículo:
04404725
Editorial:
LAROUSSE
Materia
Cocina. Diccionarios y Manuales
ISBN:
9786072106192
Páginas:
664
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel

La obra más completa sobre la gastronomía mexicana, escrita por Ricardo Muñoz Zurita, una autoridad en la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Ilustrada con más de 1200 imágenes y completada con referencias cruzadas que amplían la información de los términos, tablas temáticas de ingredientes y preparaciones, así como con algunos sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana; práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para los estudiantes de cocina y profesionales.

Artículos relacionados

Otros libros del autor