DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. HOTR0409 - GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN Impresión bajo demanda

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. HOTR0409 - GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

Código de artículo:
4396003196
ISBN:
9788417026448
Páginas:
286
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. - Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado. - Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.

Artículos relacionados