ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA. INAE0209 - ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS Impresión bajo demanda

ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA. INAE0209 - ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS

Código de artículo:
4396001378
ISBN:
9788415886228
Páginas:
210
Tipo de libro:
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Describir las características físico-químicas y microbiológicas de la mantequilla y productos similares. Analizar los procedimientos de elaboración de mantequilla relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de mantequilla y productos similares. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en mantequilla y productos similares.

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