FÓRMULA DEL SABOR, LA. LA CIENCIA DE LA BUENA COCINA EXPLICADA EN MÁS DE 100 RECETAS ESENCIALES

FÓRMULA DEL SABOR, LA. LA CIENCIA DE LA BUENA COCINA EXPLICADA EN MÁS DE 100 RECETAS ESENCIALES

Código de artículo:
65140122
Editorial:
NEO PERSON
Materia
Libros para Todos
ISBN:
9788415887775
Páginas:
352
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel

Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor

Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones.

La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.

Artículos relacionados