GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

Código de artículo:
04405000
Editorial:
LAROUSSE
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9786072108714
Páginas:
1232
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel
-20%
$2,230.00
$1,784.00
No disponible

La autoridad internacional en gastronomía, cuya primera edición en francés data de 1938. El Larousse Gastronomique en español es un compendio de 1 323 páginas que ofrece toda la riqueza de la gastronomía francesa, con sus variedades regionales y su sofisticado vocabulario, así como de la gastronomía internacional. Contiene más de 4 mil artículos elaborados por especialistas, cocineros y conocedores que ofrecen información sobre productos, ingredientes, denominaciones, técnicas e historia de la cocina francesa e internacional. Además, incluye más de 3 mil recetas proporcionadas por los mejores chefs y más de 600 fotografías.

Artículos relacionados

Otros libros del autor