MÉTODOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS. APLICADOS A BIOQUÍMICA, ALIMENTOS Y AGUAS Impresión bajo demanda

MÉTODOS ESPECTROFOTOMÉTRICOS. APLICADOS A BIOQUÍMICA, ALIMENTOS Y AGUAS

Código de artículo:
4428016421
ISBN:
9789560115843
Páginas:
154
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

Este libro ofrece un enfoque didáctico e ilustrativo sobre el uso básico del espectrofotómetro, abordando diversas operaciones auxiliares necesarias para su correcta aplicación en diferentes métodos espectrofotométricos. También incluye información sobre cuantificación de proteínas, carbohidratos y lípidos en bioquímica, así como la determinación de polifenoles y pigmentos fotosintéticos en alimentos, y parámetros de calidad del agua como el contenido de fosfatos y la demanda química de oxígeno. El libro también incluye capítulos introductorios sobre la preparación de soluciones y conceptos básicos de la espectrofotometría, así como métodos de cuantificación aplicables a aguas y residuos ambientales.

Artículos relacionados