NUTRICION EN LA SALUD Y LA ENFERMEDAD 11ED.

NUTRICION EN LA SALUD Y LA ENFERMEDAD 11ED.

Código de artículo:
15530198
Editorial:
LIPPINCOTT W & W
Materia
Nutrición
ISBN:
9788416004096
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad.

Artículos relacionados