POSTRES DEL MUNDO, LOS                     (EMPASTADO)

POSTRES DEL MUNDO, LOS (EMPASTADO)

Código de artículo:
26001254
Editorial:
BLUME
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9788416138579
Tipo de libro:
Papel

Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde Europa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que ha experimentado y otras que siguen estrictamente los métodos de elaboración tradicionales. Desde el canelé de Burdeos a las Ioukoms de Turquía, y de las cookies neoyorquinas al daifuku mochi: no todo resulta sencillo de elaborar, pero nada es imposible y todas las recetas e instrucciones son absolutamente fiables.

Artículos relacionados

Otros libros del autor