PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA Impresión bajo demanda

PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA

Código de artículo:
4396021285
ISBN:
9788411034289
Páginas:
386
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

- Solicitar a los proveedores los vinos y otras bebidas alcohólicas seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades y la calidad esperada por la clientela del establecimiento.- Elaborar la documentación previa a la cata.- Preparar para la cata las muestras de productos selectos facilitadas por los proveedores y distribuidores siguiendo los requisitos específicos para cada tipo de producto.- Identificar y aplicar la metodología de la cata de los vinos y otras bebidas alcohólicas selectos propios de sumillería.- Reconocer y registrar las características organolépticas de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata.- Describir, clasificar y evaluar vinos y otras bebidas alcohólicas, valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos.

Artículos relacionados