PURA FERMENTACIÓN

PURA FERMENTACIÓN

Código de artículo:
65170294
Editorial:
GAIA EDICIONES
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9788484454571
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

TODO EL SABOR, EL VALOR NUTRICIONAL Y EL ARTE QUE ENCIERRA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS VIVOS. Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc. Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural. Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades. Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha. Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un «manifiesto cultural» que desarrolla la conexión vital que existe entre la «verdadera» comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana.

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