SPECIARIUM                                (EMPASTADO)

SPECIARIUM (EMPASTADO)

Código de artículo:
44930048
Editorial:
LIBROOKS
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9788494837661
Tipo de libro:
Papel

Un compendio completo de las especias y su aplicación, en una edición espectacular ilustrada con diseños intrincados, llamativos y coloridos. A menudo no sabemos mucho sobre ellas, ni sobre su procedencia, ni sobre cómo utilizarlas correctamente. Y sin embargo, las especias pueden elevar el acto de cocinar y alimentarnos a una auténtica experiencia de sabores y aromas nuevos e inesperados. Desde las más conocidas como el azafrán o el pimentón hasta las más exóticas como el haba tonka o el macis, Speciarium recoge la historia de más de 60 especias y ofrece consejos sobre cómo utilizarlas. ? Un libro-objeto de diseño espectacular y cuidado hasta el mínimo detalle. ? Continúa la colección iniciada con el éxito de ventas Herbarium

Artículos relacionados

Otros libros del autor