SUPERALIMENTOS TÓXICOS

SUPERALIMENTOS TÓXICOS

Código de artículo:
01305405
Editorial:
DIANA
Materia
Libros para Todos
ISBN:
9786073908412
Páginas:
400
Encuadernación:
Rústica
Tipo de libro:
Papel

¿Qué pasaría si los alimentos que nos han vendido como saludables fueran en realidad nocivos para nuestra salud? Las dietas modernas , especialmente aquellas sin gluten, cetogénicas o ricas en verduras de hoja verde,tienden a estar sobrecargadas de oxalatos ,unas toxinas químicas que muchas plantas producen para defenderse y que en grandes cantidades pueden resultarmuy perjudiciales para la salud . De hecho, alimentos saludables comoespinacas, boniatos, cúrcuma, semillas de chía, frambuesas y almendras , tienen un contenido de oxalatos especialmente alto. Por ejemplo, unsmoothie de espinacas hecho con leche de almendras contiene 800-1.000 mg de oxalatos, cuando una cantidad segura es la de 250 mg al día. La sobrecarga de estas toxinas en nuestro organismopuede provocar cálculos renales, pero tambiénproblemas intestinales, dolor articular, inflamación , infertilidad, enfermedades autoinmunitarias,depresión, trastornos del sueño , osteoporosis, fatiga crónica y niebla mental. En estas páginas encontrarás las claves para cambiar tu alimentación sin que deje de ser saludable; un plan fundamentado en la investigación científica, acompañado detablas que identifican los alimentos problemáticos y sus posibles alternativas , estrategias de apoyo para eliminar el exceso de oxalatos de nuestro cuerpo, así como sugerencias de suplementos que nos ayudarán a recuperarnos.

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