Impresión bajo demanda
UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. INAD0108 - OPERACIONES AUXI
DE OÑA BAQUERO, CARMEN MARÍA
- Código de artículo:
- 4396001667
- ISBN:
- 9788415792857
- Páginas:
- 224
- Tipo de libro:
- Impresión bajo demanda
Impresión Bajo Demanda.
Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido.
Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y los equipos adecuados. Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios.
Artículos relacionados
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
Vas a comprar el ebook "UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. INAD0108 - OPERACIONES AUXI" deseas revisar tus datos de facturación
X
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información