REINVENTANDO LA PASTA                     (EMPASTADO)

REINVENTANDO LA PASTA (EMPASTADO)

Código de artículo:
44930017
Editorial:
LIBROOKS
Materia
Técnicas Culinarias
ISBN:
9788494731822
Encuadernación:
Tapa dura
Tipo de libro:
Papel
-14%
$1,143.00
$982.98
No disponible

Un libro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento. El chef Ledeuil fusiona la cocina asiática y europea en más de 80 recetas modernas y sorprendentes. Pappardelle, dischi volanti, fideos soba... William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta italiana y asiática, los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas...) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foiegras). El anterior libro de William Ledeuil, Caldos, ha sido un éxito entre profesionales y aficionados a la cocina. Abre un nuevo camino que combina la pasta italiana y asiática.

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • CALDOS                                    (EMPASTADO)
    Titulo del libro
    CALDOS (EMPASTADO)
    LEDEUIL, WILLIAM
    Código de artículo: 44930032
    No disponible

    $1,143.00