CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS Impresión bajo demanda

CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS

Código de artículo:
4396019981
ISBN:
9788411033800
Páginas:
180
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

- Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.- Conocer los tipos de empresas de restauración y sus ofertas gastronómicas.- Saber cuáles son los criterios gastronómicos, dietéticos y organizativos que hay que tener presentes en la creación de las cartas y menús.- Diseñar cartas de vinos, elaborar menús especiales para eventos y conjugar un correcto maridaje.- Conocer las distintas estrategias para la creación de una política de precios adecuada.- Adquirir conocimientos sobre las herramientas de gestión utilizadas en el sector restauración para fijar los precios en las elaboraciones culinarias, así como establecer una técnica de venta correcta. 

Artículos relacionados