VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209 - SUMILLERÍA Impresión bajo demanda

VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES. HOTR0209 - SUMILLERÍA

Código de artículo:
4396021956
ISBN:
9788411034739
Páginas:
384
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

- Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escalas mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado.- Definir los vinos más significativos de los mercados nacional e internacional, identificando sus principales características.- Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos de los mercados nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas e identificando sus principales características organolépticas y comerciales.- Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en su calidad.- Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas, identificando sus diferentes exigencias legales.- Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia.- Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia.- Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración.

Artículos relacionados