ebook
BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS: MANUAL 2: BISCUIT DOUGHS
MANLEY, DUNCAN
- Código de artículo:
- E2000053671
- Editorial:
- WOODHEAD PUBLISHING
- ISBN:
- 9781855736214
- Páginas:
- 80
- Formato:
- Vitalsource
- Tipo de libro:
- Ebook
- DRM
- Si
This manual describes the various types of biscuit dough, the key stages in dough mixing and handling, and identifies potential problem areas and solutions.
Artículos relacionados
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
Otros libros del autor
-
ebook
-
ebook
-
ebook
-
ebook
-
ebook
Vas a comprar el ebook "BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS: MANUAL 2: BISCUIT DOUGHS" deseas revisar tus datos de facturación
X
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información