BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS: MANUAL 2: BISCUIT DOUGHS
ebook

BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS: MANUAL 2: BISCUIT DOUGHS

Código de artículo:
E2000053671
Editorial:
WOODHEAD PUBLISHING
ISBN:
9781855736214
Páginas:
80
Formato:
Vitalsource
Tipo de libro:
Ebook
DRM
Si

This manual describes the various types of biscuit dough, the key stages in dough mixing and handling, and identifies potential problem areas and solutions.

Artículos relacionados

  • INUSITATA FLAMMOLA
    Impresión bajo demanda
    Titulo del libro
    INUSITATA FLAMMOLA
    JOSÉ LUIS MATESANZ PÉREZ
    Código de artículo: 4428005498
    En stock

    $744.00

  • HIPNAGOGIAS
    Impresión bajo demanda
    Titulo del libro
    HIPNAGOGIAS
    GARCÍA JUNCAL, VICTOR
    Código de artículo: 4428005497
    En stock

    $537.00

  • DE VERSO AL CORAZÓN
    Impresión bajo demanda
    Titulo del libro
    DE VERSO AL CORAZÓN
    OLIVAR GONZÁLEZ, AITOR
    Código de artículo: 4428005486
    En stock

    $537.00

  • COSTA ASTURIANA
    Impresión bajo demanda
    Titulo del libro
    COSTA ASTURIANA
    BOBES LOPEZ, JOSE LUIS;GRANDA RODRÍGUEZ, CARMEN
    Código de artículo: 4428005485
    En stock

    $537.00

  • CADENT
    Impresión bajo demanda
    Titulo del libro
    CADENT
    FERNÁNDEZ ROSAS, SARA
    Código de artículo: 4428005483
    En stock

    $537.00

  • CINCO SIETE CINCO
    Impresión bajo demanda
    Titulo del libro
    CINCO SIETE CINCO
    ALONSO TRECEÑO, MIGUEL ÁNGEL
    Código de artículo: 4428005484
    En stock

    $537.00

Otros libros del autor