ebook
BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS: MANUAL 4: BAKING AND COOLING OF BISCUITS
MANLEY, DUNCAN
- Código de artículo:
- E2000053673
- Editorial:
- WOODHEAD PUBLISHING
- ISBN:
- 9781855736238
- Páginas:
- 96
- Formato:
- Vitalsource
- Tipo de libro:
- Ebook
- DRM
- Si
This manual explains the principles and machinery involved in baking and post-baking processes, and the key issues in maintaining both quality and throughput.
Artículos relacionados
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
Otros libros del autor
-
ebook
-
ebook
-
ebook
-
ebook
-
ebook
Vas a comprar el ebook "BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS: MANUAL 4: BAKING AND COOLING OF BISCUITS" deseas revisar tus datos de facturación
X
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información