ebook
BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS: MANUAL 5: SECONDARY PROCESSING IN BISCUIT MANUFACTURING
MANLEY, DUNCAN
- Código de artículo:
- E2000053674
- Editorial:
- WOODHEAD PUBLISHING
- ISBN:
- 9781855736245
- Páginas:
- 88
- Formato:
- Vitalsource
- Tipo de libro:
- Ebook
- DRM
- Si
This manual takes readers through such secondary processes as coating, sandwiching and icing, concentrating on common production problems and how they can be solved.
Artículos relacionados
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
-
Impresión bajo demanda
Otros libros del autor
-
ebook
-
ebook
-
ebook
-
ebook
-
ebook
Vas a comprar el ebook "BISCUIT, COOKIE AND CRACKER MANUFACTURING MANUALS: MANUAL 5: SECONDARY PROCESSING IN BISCUIT MANUFACTURING" deseas revisar tus datos de facturación
X
Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para mejorar su experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información